Opciones del Firewall

Un Firewall o Cortafuegos es una parte de un sistema o una red que está diseñada para bloquear el acceso no autorizado.

En Oswap se bloquean las direcciones IPs que prueban de acceder de manera errónea a nuestro sistema, como por ejemplo intentos fallidos de configuración de una cuenta de correo, o acceso al área de cliente.

Para acceder a la configuración del Firewall, acceda primero al área de cliente de Oswap:

1.- Desde el área de cliente de Oswap vaya a Servicios>Mis Servicios:

Acceso a Mis Servicios

2.- Seleccione el producto:

Selección de su Hosting

3.- Escoja la opción de Gestionar Firewall

Acceso a la Gestión del Firewall

4.- Hay varias opciones dentro de la gestión del Firewall:
  1. Desbloquear una IP
           Opciones de desbloqueo de IP: Entre la dirección ip que necesita desbloquear.

Menú Firewall de desbloqueo de IP

1. Permitir temporalmente una IP: Se añade a la lista blanca durante 7 días una dirección especificada

Menú Firewall añadir IP a whitelist

2. IPs en la lista blanca: Nos muestra qué direcciones IP están autorizadas. Nos informa de la dirección IP, de la fecha de expiración y del motivo por el cual la añadimos a la lista blanca (whitelist)

Ver direcciones IP en la whitelist

5.- Recuerde que para cualquier duda, estamos a su disposición a través del soporte de Oswap o bien por teléfono al 900 800 664.

• 1 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr

¿Cómo desbloquear una dirección IP?

Antes tenemos que conocer nuestra dirección ip pública, de nuestro router, teléfono móvil o...