Opciones del Firewall

Un Firewall o Cortafuegos es una parte de un sistema o una red que está diseñada para bloquear el acceso no autorizado.

En Oswap se bloquean las direcciones IPs que prueban de acceder de manera errónea a nuestro sistema, como por ejemplo intentos fallidos de configuración de una cuenta de correo, o acceso al área de cliente.

Para acceder a la configuración del Firewall, acceda primero al área de cliente de Oswap:

1.- Desde el área de cliente de Oswap vaya a Servicios>Mis Servicios:

Acceso a Mis Servicios

2.- Seleccione el producto:

Selección de su Hosting

3.- Escoja la opción de Gestionar Firewall

Acceso a la Gestión del Firewall

4.- Hay varias opciones dentro de la gestión del Firewall:
  1. Desbloquear una IP
           Opciones de desbloqueo de IP: Entre la dirección ip que necesita desbloquear.

Menú Firewall de desbloqueo de IP

1. Permitir temporalmente una IP: Se añade a la lista blanca durante 7 días una dirección especificada

Menú Firewall añadir IP a whitelist

2. IPs en la lista blanca: Nos muestra qué direcciones IP están autorizadas. Nos informa de la dirección IP, de la fecha de expiración y del motivo por el cual la añadimos a la lista blanca (whitelist)

Ver direcciones IP en la whitelist

5.- Recuerde que para cualquier duda, estamos a su disposición a través del soporte de Oswap o bien por teléfono al 900 800 664.