¿Cómo crear una cuenta de correo?

Para crear una nueva cuenta de correo primero acceda a su área de cliente de Oswap.

1.- Una vez dentro de su area de cliente seleccionar, Servicios>Mis Servicios

Menú Servicios>Mis Servicios

2.- Seleccione su producto :

Selección de Producto

3.- Tenemos la opción de crear una nueva cuenta: Asignamos un nombre a la nueva cuenta y también una contraseña, y a continución seleccionamos Crear

Crear cuenta de correo

4.- También se puede acceder a la gestión de las cuentas de correo a través de cpanel, escribiendo:https://www.sudominio.ext/cpanel entre con su cuenta y contraseña autorizados.

5.- Recuerde que para cualquier duda, estamos a su disposición a través del soporte de Oswap o bien por teléfono al 900 800 664.