¿Cómo puedo gestionar las cuentas de correo?

Para poder gestionar sus cuentas de correo primero acceda a su área de cliente de Oswap:

1.- Una vez dentro de su área de cliente seleccionar, Servicios>Mis Servicios

Menú Servicios>Mis Servicios

2.- Seleccione su producto :

Selección de Producto

3.- Disponemos de los accesos rápidos a nuestro cPanel, seleccionamos Cuentas de E-Mail para gestionar sus cuentas de correo:

Accesos area cliente

4.- Dentro de Cuentas de E-Mail puede gestionar las cuentas de correo de su hosting.

Gestión cuentas de correo

Podemos ver una lista de todas las cuentas de correo:
  • Cuenta @ Dominio: El nombre de la cuenta
  • Uso/Cuota/%: Nivel de ocupación de la cuenta. Podemos asignarle mas/menos espacio o ilimitado.
  • Acciones:
    • Contraseña: Cambio de la contraseña de la cuenta seleccionada
    • Cuota: Augmentar o disminuir el espacio destinado a esa cuenta
    • Establecer cliente de correo: Instrucciones e autoconfigurador para programas de correo (Outlook, Mail etc..)
    • Eliminar Cuenta: Borrar la cuenta
    • Más:
      • Suspend: Suspender, se bloquea la cuenta
      • Suspend Login: Bloquear el acceso a la cuenta
      • Suspend Incoming Mail: Bloquear la recepción de correo.
      • Acceder a Correo Web: Acceder a la cuenta de correo a través de webmail. (o también: www.sudominio.ext/webmail)
      • Configurar calendarios y Contactos

5.- También se puede acceder al cpanel y a la gestión de su espacio de alojamiento, escribiendo:

https://www.sudominio.ext/cpanel

entre con su cuenta y contraseña autorizados.

6.- Recuerde que para cualquier duda, estamos a su disposición a través del soporte de Oswap o bien por teléfono al 900 800 664.

• 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt