Área de Cliente

Vista General del área de clientes:

Area de Cliente

1.- Cabecera:
  • Información de contacto de Oswap: Teléfono: +34 900 800 664  | Correo Electrónico: info@oswap.net
  • Cesta de la compra: Cuando relizamos una o varias compras la cesta de la compra va indicando cuantos productos tenemos añadidos.
  • Notificaciones: Avisos importantes que el sistema envía al usuario.
  • Selección de Idioma
2.- Acceso a Menús y Submenús

3.- Accesos directos:
  • Servicios: gestión de los servicios contratados
  • Dominios: gestión de los dominios del cliente
  • Tickets: Zona de tickets abiertos para soporte
  • Facturas: Àrea de facturas.
4.- Barra de búsqueda que va directamente a nuestra base de datos de conocimineto.

5.- Información importante referente a los dominios que el cliente tiene (renovaciones, caducidad..)

6.- Información y acceso directo al soporte de Oswap

7.- Si su cuenta es una cuenta de Afiliado le aparecerá este recuadro para acceder a su área de afiliado

8.- Información y acceso directo a los productos/servicios activos que el cliente tiene contratados

9.- Búsqueda de un dominio que se quiere registrar

10.- Información sobre noticias publicadas

11.- Información del crédito disponible

12.- Información de la cuenta del cliente

13.- Contactos

14.- Accesos directos disponibles

15.- Recuerde que para cualquier duda, estamos a su disposición a través del soporte de Oswap o bien por teléfono al 900 800 664.