Validación de dominio (DV)

Estos certificados proporcionan una solución rápida y económica para asegurar las transacciones de sus clientes. Más importante aún, sus clientes están seguros de que es seguro hacer negocios con usted porqué la información confidencial está cifrada y permanece privada.

Certificado de nivel inferior de validación, sin embargo, la transmisión de datos está asegurada. Adecuado para sitios web visitados por una comunidad cerrada o pequeña, como sitios web en construcción o una intranet.

Método de validación: Whois

Validación de la organización (OV)

Adecuado para cualquier sitio web que recibe visitas externas, que no envían datos financieros o confidenciales. Por ejemplo, sitios web informativos, foros o un sitio web que contenga un formulario de contacto.

Método de validación: Whois, registro de empresa

Validación extendida (EV)

Mayor nivel de validación. Garantiza al visitante una fiabilidad del 100% que está en el sitio web correcto, el cual ha sido asegurado a un máximo nivel. Requerido para sitios web que envían y reciben datos confidenciales como los detalles de pago. Perfecto para tiendas web. Visualizado por una barra de direcciones verde en la mayoría de los navegadores.

Método de validación: Whois, registro de empresa, verificación de los datos del solicitante por teléfono

Seguridad Multi-Dominio

Proteger múltiples dominios. Una solución muy versátil y asequible. Los certificados Multi-Dominio son ideales para empresas que necesitan proteger múltiples dominios.

Seguridad de Comodines (Wildcards)

Cuando varios subdominios en un servidor necesitan ser protegidos, un certificado comodín es una solución barata y fácil.