¿Cómo recuperar la contraseña?

Para restaurar la contraseña de acceso al área de cliente de Oswap, siga los siguinetes pasos:

1.- Acceda a la página prinicpal de Oswap: https://www.oswap.net

2.- Escoger la opción de ¿Perdiste la contraseña?

Recuperación contraseña

3.- Entrar la cuenta de correo para restablecer la contraseña:

Entrar correo cambio de contraseña

4.- El sistema mandará un correo automáticamente a la cuenta especificada, para cambiar la contraseña. Siga las instrucciones del correo y acceda a recuperar la contraseña a través del acceso (link):

Correo recuperación contraseña

5.- El acceso nos redireccionará a la página para añadir una nueva contraseña. Le recomendamos seguir los consejos para la confección de su nueva contraseña para augmentar el nivel de seguridad de su cuenta.

Formulario introducir nueva contraseña

6.- Para su seguridad se mandará un correo automáticamente informando que se ha cambiado correctamente su contraseña de acceso.

7.- Para cualquier duda, estamos a su disposición a través del soporte de Oswap o bien por teléfono al 900 800 664.