¿Qué es PHP?

PHP es un lenguaje de programación interpretado del lado del servidor y de uso general que se adapta especialmente al desarrollo web.

Tu aplicación web puede estar programada con PHP o puede estar construida con algún CMS, como WordPress, Joomla!, Drupal, etc… hay toda una variedad. En tal caso, la versión del CMS que uses hará que tengas que instalar una versión de PHP especifica.

Que versión de PHP utilizar

Si programas en PHP

Dependiendo de los métodos que utilices de PHP tendrás que una versión u otra, o eso, o adaptar tu programación a la versión de PHP que pretendas utilizar.

Si utilizas CMS

A continuación añado links donde se pueden verificar de las compatibilidades de las versiones de ciertos CMS’s con las versiones de PHP:

Versiones de PHP

Nuestros servidores WHM/cPanel trabajan con EasyApache 4 admite las versiones de PHP 5.4 a 5.6, las versiones de PHP 7.0 a 7.4 y de PHP 8.0 a 8.2.

Si ve que la versión que necesita de PHP no la puede seleccionar en el Administrador MultiPHP, póngase en contacto con nosotros, quizás la podamos instalar en el servidor donde se hospeda su web.

Cambiar la Versión de PHP

Para cambiar la versión de PHP , use la interfaz del Administrador MultiPHP en ( cPanel » Administrador MultiPHP ).