¿Cómo cambiar la contraseña?

Para cambiar la contraseña de su cuenta, vamos primero a acceder al área de cliente de Oswap,

1.- Acceda a la página de Oswap: https://www.oswap.net/ o directamente al área de cliente https://www.oswap.net/clientarea.php

2.- Seleccione Cuenta>Entrar

Acceso menú cambiar contraseña

3.- Entre sus credenciales para acceder a su espacio de cliente: Dirección de E-mail y la contraseña.

Entrada area solicitud correo

4.- Una vez haya ingresado en el área de cliente, selecciona Cambiar Contraseña de las opciones de la cuenta:

Menú Principal cambio de contraseña

5.- Entre la contraseña actual y luego escriba 2 veces su nueva contraseña. Le recomendamos que siga los consejos para la creación de una nueva contraseña.

Formulario cambio de contraseña